Возрождение души

Несешь к душе ее искусство,
Слагая в рифму как слова,
Переполняясь этим чувством,
Она увидит что Жива.
Что и  объятья лечат струны,
Ее такой больной внутри,
Что  дивный храм любви построить,
Возможно там, где нет любви.


Рецензии