два бокала 2

Два бокала в ночи на столе...
В первый раз я когда-то писала
И тогда совершенно не знала,
Что так часто увижу во сне...

Что потом буду много страдать
И Зима станет жуткою пыткой
Что придется тебя потерять..
А с тобой вдруг исчезнет улыбка...

Что весь мир вдруг окутает тьма..
и дождями с жарой вперемешку,
Погружусь словно в ад я кромешный
И сама потеряю себя...

Ты прости. В перепутье дорог
Что прошла. Я твой след потеряла,
Может плохо любила...искала...
Может... ты ко мне был слишком строг.

Два бокала в ночи на столе...
Из них свет серебристый струится...
Я -то думала... песнь обо мне,
Оказалось мне все это снится....


Рецензии