Что говорю, порою сам в это не верю...
Искать приют ,бежать из края в край,
Я сам все закрутил и где спасенье?
Еще и холодно,скорее б месяц май!
Незаменимых не бывает ,это точно,
Нет сил ни грезить мне о чем то, ни рыдать!
В итоге сам останусь ,вы простите мне досрочно,
За то ,что брать умею только ,не давать!
Что говорю ,порою сам в это не верю,
Над тем что слышу ,про себя смеюсь,
Мои и ваши не сравнить потери,
Я не один..........со мною рядом моя грусть...
Свидетельство о публикации №110010601468