Загадки

Из трех букв это слово,
У кого-то мало, у кого-то здорОво.
У кого-то как столб - не шатается,
У кого-то от ветра болтается.
Его имеет каждый обалдуй,
Частенько видит он свой..............(дом)

Из четырех букв слово это
Им занимаются на всей планете.
Тяжелое дыхание, сопенье,
Тел, рук и ног переплетенье.
И если тело утром как бифштекс
Значит был шикарный .................(бокс)



И в завершение русская народная загадка, подчерпнутая из книжки для пятых классов:

Стоит хата
Вся мохната.
Одно окно
И то мокро.


Рецензии