Мечта

С тобой сегодня вместе я,
В ночной столь поздний час,
Ты так мне кажешься близка,
Огонь пылает в нас.

Пусть за окном шумит гроза.
Пусть где-то смерть и кровь,
Но нам важнее "ты и я",
У нас с тобой любовь!

Кругом покой да тишина
И телефон твой отключён.
О, как горят твои глаза
Горячим, пламенным огнём!

Что для меня ты так важна,
Пойму опять я вновь,
Что ты надежда и мечта,
Что ты моя любовь.

14.12.03.
Посвящается Наташе Р.


Рецензии