лесбос?

                1 января 2010 в 6:07
посылай меня на ***
бросай сплеча
я всегда была сукой
и я ей умерла
называй меня дрянью
ложись со мной
ты такая иная
и я весь твой
я люблю твои губы
и отзвук шагов
да, я грубая - грубый
но это любовь
посмотри в мои черные
в них столько огня
мы целуемся в четную
ночь: ты и я.


Рецензии