обо мне

                26 декабря 2009 в 4:51
я стала меньше писать стихов
я стала чаще терять сознанья,
я стала реже играть в любовь
и произность в ней признанья.
все чаще к мнению прихожу,
что для меня любовь не уместна.
я мир всем сердцем обнять хочу,
а вот кого-то там - неизвестно.
я стала проще и откровенней
и перестала актрисой быть
а по запястьям все те же вены
да и семью мне мою не забыть.


Рецензии