Сладкий снег
Дивный сон наяву эхом нежным...
Не порочащий сладкий мой грех
Растревожил судьбу неизбежным...
Так нельзя-шепчет снег-так нельзя,
Двум чужим вместе быть невозможно...
Но по сладкому снегу скользя,
Нас влечет шепот душ осторожно.
Сколько снов,сладкий мой,сколько снов
Вновь увижу,уснув лишь с рассветом.
Сколько слов,недосказанных слов,
Опадут с наших грёз пустоцветом...
Свидетельство о публикации №110010601398