другу, светлому человеку, Семену Забалуеву
ты для меня останешься загадкой,
красиво навевающей мне детство,
твой запах в меру пряный в меру сладкий,
твое мужское милое кокетство.
ты для меня останешься востоком -
моя то география иная,
потомок тех, кто управляют "роком"
шаман приешедший из иного края.
и светом, светом неопнятного мне мира
когда-то столь далекого,а нынче...
и голосом в простуженной квартире
таким родным...родным до неприличья.
и парой фраз: "спасибо...ты меня не забываешь"
и парой "абонент не абонент"...
скажи, Семён, чего же ты скрываешь
тогда потом и в этот вот момент?
скажи к чему я помню твои взгляды
и почему тянусь к тебе душой?
скажи...а в прочем,нет, постой,не надо
ты лучше что-то на бурятском спой...
Свидетельство о публикации №110010601394