02 01 04

просто пойми, что случаются в жизни
глупые люди, глупые мысли
я изнутри не хотела быть хуже,
чем то, что видели люди снаружи

я не устала глядеть мимо почты
я не устала писать среди ночи
просто пойми - я одна целый вечер,
но не с чужими. от этого легче.

я не уйду, если чувствую ласку
я не боюсь выглядеть по-дурацки
но ухожу, если больше не нужно
выглядеть честно внутри и снаружи

заешь, мне так непонятно и странно
все меня любят, но только по пьяни
поцелуй в щёку - простое движенье
но я пьяна и хотят продолженья

всё в этом кроется, тема такая
я всех люблю, потому - потакаю
вот на мне лишние руки и виснут
просто пойми, всё лишь так в этой жизни....

(сокращено и немного дополнено после)


Рецензии