Я хочу...

Я Вам хочу писать стихи,
Чтоб было всё предельно ясно,
Чтоб без упрёка и тоски
Писал бы Вам не беспристрастно.

Хочу, чтоб вечно знали Вы,
Что страшно мне, а что прекрасно,
Что за пределом высоты
И что для разума невластно.

Забыть разбитые мечты
Хочу навек я безвозвратно,
Хочу писать тебе на ты
Предельно ясно и понятно!

04.01.05.


Рецензии