Твой подарок
Обронила взгляд,
Отвернулась быстро
И пошла назад.
Чтобы ещё разик
Скосить свои глаза,
На миг, столь незаметный,
Даже для меня.
Храню я твой подарок,
Он лёг на память лет,
И только твой подарок
Приносит в душу свет.
Ты мне лето подарила,
Подарила мне тепло,
Про меня потом забыла,
Наше время истекло.
Я же помню образ твой,
Не забыл твою улыбку,
Вспоминаешь ли порой
Счастье, скрытое за дымкой...
Храню я твой подарок,
Он лёг на память лет,
И только твой подарок
Приносит в душу свет.
Как будто неким чудом
Блеснёт опять искра,
И снова на секунду
Твои увижу я глаза.
Посмотрела мЕльком,
Обронила взгляд,
Отвернулась быстро
И пошла назад.
Храню я твой подарок,
Он лёг на память лет,
И только твой подарок
Приносит в душу свет.
Ты мне лето подарила,
Подарила мне тепло,
Про меня потом забыла,
Наше время утекло...
Не знаю, как так вышло,
Но знаю, что прошло,
Время мелкой стрелкой
В память утекло...
Храню я твой подарок,
Он лёг на память лет,
И только твой подарок
Приносит в душу свет.
Свидетельство о публикации №110010600137