Дым...

Знаешь,дым очень мягкий...
Он струиться у меня между пальцев.
И так нежно говорит  украдкой-
"Мы с тобой теперь вместе в вальсе"

Он играет со мной и кружит.
Я смотрю на него и думаю -
"Неужели я кому-то нужен?...
Неужели свяжу судьбу свою?"

Он все чаще меня окутывает,
Шепчет мне опять и опять-
"Нету времени долго раздумывать"
Надо что-то в жизни менять.

Он все время со мной в "on linе"
И я верю ему почему-то.
Он не делает меня крайним.
Или -идиотом надутым.

Я могу с ним общаться часами.
Хоть и голоса его я не слышу.
И мне кажуться малышами...
Его кольца-когда им дышу.

Он меня убивает нещадно,
Раз за разом и вдох за выдохом.
Но с другой стороны - наглядно,
Мне указывает тропинку к выходу.

Я учусь у него быть - нежным.
Проникать в глубину и волокна.
Вот и сейчас думаю о "Снежной"
В чужом доме разглядывая окна...


Рецензии