Волгин Юрий-Доброе утро

Доброе утро
Стихи и музыка Юрия Волгина

Как приятно просыпаться утром
Рядом спит любимая жена
Как приятно принести ей завтрак
Промурлыкать нежные слова
Кофе чай пиченье и конфеты
Для тебя любимая моя
С добрым утром ты моя родная
Обожаю и люблю тебя
         Припев
И не так уж много и совсем не трудно
Уделить внимание женщине своей
Позвонить напомнить и сказать что любишь
И сказать что хочешь видеть поскорей

Село солнце и уже стемнело
И несёт мне ужин милая моя
И волшебно вкусно всё она сумела
И ещё налила рюмку коньяка
Я безумно счастлив со своей женою
Обниму покрепче и скажу любя
Милое создание,знаю ты устала
Спи спокойной ночи ,я люблю тебя


Рецензии