Рельсы

Приведите меня там где светит черное солнце,
Приведите, дорогой железной
Всех вас прощу, за пустоту в разбитом сердце...
И жизнь мою, нависшую над бездной.

Рельсы, дороги, забытые пути..
Разбитые лица, идут в повседневность
Всё жалко бросать, до конца не дойти...
Превращаясь в пустую бесполезность...

Мы шагаем по рельсам, отдавая судьбе...
Всё, что было не важно..всё, что было в себе...
Оставайся же вечным, наш железный, и истинный путь...
Оставайся железной.... наша жизнь..наша суть.


Рецензии