Героин

 
Ночью - героин,
на утро умираем...
Ты непобедим...
Тот с кем мы играем.
Ночью - было утро,
утром была ночь...
Взгляды смотрят хмуро,
Не хотят помочь.

Героин, ты нас убил.
Ты заставил жить в тумане,
Ты создал, ты сотворил,
Нам наш мир,но он в обмане...

Я, только я, могу всё исправить...
Ты, только ты, можешь помочь....
Только тебе свойственно всё оставить...
Ты Героин - убивающий ночь....

Ослепшее солнце поддалось обиде,
Дрожащие руки тянуться к нему,
Только оно теперь черное с виду...
Теперь ты тресёшься, теперь ты в аду...


Рецензии