5ти летней Свежести..

Всегда говорил, ухожу навсегда,
Нет жизни, нет смерти, нет света, нет сна.
Ему бы не пришлось жалеть никогда -
Что запустил иглу, а там лишь вода.
Каждый раз возвращение только к дождю
Или ярким порезом на вены,
Я такой же ребёнок. И я так же люблю
Обнаженные, гладкие,стены;
Я не резала вены,
Я убила все чувства
Врач. приемная. системы.
Это вид особого искусства....
Гибели, спасения, и умиротворения
Смеха, власти и убийств.
Тьма, закон и заключение,
Записано Богом в один лишний лист.
Больница, последний вздох до утра
Лечится? уже не успею -
Манит светящихся бликов игра…
Я никогда не пожалею...


Рецензии