Я когда-то тебя не знала

Но ведь я тебя
Когда-то не знала
Мосты не жгла
И локти не кусала
Не хныкала
И стон не приглушала
От жуткой боли
Душу не терзала
Банальных слов
не говорила я
На крике,
На шёпоте,
На истеричном хохоте
Я шла спокойно
По улице
И спать ложилась
не поздно
И в голову
всякие глупости
Не лезли, не кидали
в пропасти
Я ела, пила, веселилась.
Я так мечтала
Полюбить
Вот полюбила
Что ж счастливица?!
Ну что же
Феерверг
Салют
Что кривишься?!
......
Когда-то я тебя не знала
Как многие тебя не знают
Живут же люди не страдают
Чего же я тут разрыдалась
........
Когда-то я тебя не видела
Не слышала
Не обнимала
Когда то
Райских яблок сладость
Не надкусила
Не познала


Рецензии