Плач горы

Неумолимо течение времени
Мне безразлично движенье вокруг
Небо осадками хлещет по темени
Умер мой верный товарищ и друг.

Гордый орёл, моя верная птица
В час роковой его горестный крик
Из каменной мощи моей заструился
Перерастая в прозрачный родник.

2009.г.


Рецензии