Я не писал тебе стихов...

Я не писал тебе стихов,
Мой нежный друг, все эти годы;
Мой не ложился лёгкий слог,
Не проходя сквозь жизни грозы.

Я так хотел тебя забыть
В век расставанья и скитанья,
До самой смерти чтоб прожить
В глухом смиреньи и молчаньи.

Шли годы – год, за годом год,
Но ты далёкой мне не стала;
Казалось, память не умрёт,
Ты жизнь мою не раз спасала!

Ах, как хотелося вернуть
Тебя, пройдя сквозь дождь и грозы,
Чтобы проснуться и смахнуть
Как сон кошмарный эти годы.

07.02.08.


Рецензии
сквозь* в первом четверостишие...

Борец За Чистоту   06.01.2010 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, что заметили опечатку! Уже исправил.

Иван Иванов-Рижский   06.01.2010 20:52   Заявить о нарушении