фанатки
вторая,
пятая.
нас шестеро.
мы прятали,
а нас нашли.
их шестеро.
дожди прошли.
седьмая,
не последняя.
зимой погода летняя.
бежит,
вроде четвертая,
белая,
не мертвая,
удачная,
хорошая,
но мрачная.
приносит удовольствие,
последствия
не просит.
девятое начало
такое белое,
в страну чудес.
рассыпчатое,
спелое,
за душу купленное.
задача для мозгов:
песок
как наш покров.
радуга.
луна.
второе ноября.
и радость.
microsoft.
гардины
из бабушкиных кофт.
всегда темно,
свет.
но где-то там
метаться
по мечтам.
первая,
удачная,
хорошая,
но мрачная.
зеленая.
должна быть белая.
труба.
кухня заржавелая,
заплесневелая,
расстроенная.
сейчас устроим.
душ больше нет.
продайте за минет.
не нужен.
что ж...
закончилось
начало.
оборвало.
завтра
тебя похороню
белую
как простыню.
а меня
за ней.
убей,
и не жалей.
одна,
вторая,
первая,
четвертая.
незрелая.
убитые.
нас шестеро.
фанатки белого
в земле
зарытые.
спасибо белому.
первому...
удачному...
хорошему...
но мрачному.
Свидетельство о публикации №110010601288