Вижу глазами...

Вижу глазами галлюцинации
разум в прострации
полного бреда.
Требую зрелищ и хлеба,
но в происходящем
в сегодняшнем дне настоящем
нечем порадовать
даже бродячих собак.
Вот так.

2009.г.


Рецензии