тишина
Как буквы шепчутся о роли своих мест,
О смысле бытия и форме каждой,
О собственном влиянии на тех,
Кто их вот здесь и так – одних оставил
И, исчезая в пелене людских
Волшебных и загадочных страданий,
Кристаллизует душу свою в стих.
Свидетельство о публикации №110010601280
Валентина Яроцкая 03.10.2010 19:33 Заявить о нарушении