Написан в соавторстве с Свифт

Написан в соавторстве с Свифт


Я:

Ты помнишь, октябрь, золотистой листвой,
Засыпал все парки и скверы,
И осень со всеми делилась с лихвой,
Любовью, надеждой и верой.

Свифт:

Все мысли, все чувства, дождь смоет колючий,
Усталость уносит пусть ветер,
А холод осенний, пробравшийся в душу,
Не даст позабыть мне о лете.

Я:

Пусть падает снег, в полумраке ночей,
Пусть в вальсе закружится вьюга,
И пусть пара строк, моей рифмы ручей,
Согреет далекого друга.

Октябрь 2006.


Рецензии