О недоверии в делах сердечных
В мире обмана?
Как не попасться
На удочку лжи
Ты мне не веришь,
Ну и не надо,
Я тебе тоже,
Увы.
Пусть называет
Нас кто-то друзьями
Пусть кто-то песни
Поет о любви
Ты мне не веришь,
Ну и не надо
Я тебе тоже,
Прости.
Пусть окружающим
Кажется милым
Как ты целуешь
В губы меня
Все, что ты хочешь,
А я не просила
И не поверю тебе
Никогда.
Может ты скажешь,
Что жизни не видишь,
Можешь сказать:
-Ты такая одна!
Я никогда
Тебя не обижу
И не поверю тебе
Никогда.
29.04.03
Свидетельство о публикации №110010601255