Волгин Юрий-Мать и дочка

Мать и Дочка
Стихи и музыка Юрия Волгина

Часто слышу мол мать одиночка
Нету мужа и что из того
Не согласна я ,есть же ведь дочка
Это счастье  превыше всего

Я читаю ей сказки гуляю
Мы морожено вместе едим
Я как барби её одеваю
Как подружки мы с ней говорим

Время мчится оно скоротечно
И уже не прикажешь ты ей
Дочка выросла так незаметно
Двадцать лет и уже юбилей

Восхищяюсь -красавица да уж
Вся в меня или даже милей
Ковалер прелдагает ей замуж
С бриллиантом кольцо дарит ей
                Припев
Жизнь это вечность,всё идёт вперёд
На пути на млечном караван идёт
Дети вырастают затихает гам
Чтоб не расслаблялись,внуков дарят нам

Всё прекрасно но чуточку грустно
Дом родной покидает она
В её комнате стало вдруг пусто
Навещяйте меня иногда

Приезжайте когда захотите
Я всегда буду рада встречать
Или просто по чаще звоните
Что у вас всё в порядке мне знать


Рецензии