Помин

Когда-нибудь уйду и я
Туда, откуда нет возврата…
Дай Бог, пришли бы все друзья,
Дай Бог, быть и для них утратой.

Что сделаешь – так жизнь мала
И так жестоко коротка –
Как не спеши, останутся дела
И недописанной строка…

Сентябрь 1989, Меленки


Рецензии