Она и Он

На двух планетах
Она и он
В двух мирозданиях
Ихние души
Она по небу
Как по суше
А он её
Опять не слышит
Она его так сильно любит
Что сердце сдвинулось
С орбиты
А он по прежнему не слышит
И не поймёт
И не увидит
.....
Она виновна в расставание
Она на разум ставку ставит
Но сердце душу разрывает
И ей идти опять мешает
Скажи иди я отпускаю
Любви моей погасло солнце
Она тогда вздохнёт свободно
Раз он не любит
Значит можно
И ей уже не будет
...сложно
А если любит
Пусть обнимет
Прижмёт к себе
Не отпускает
ГорькИ ей будут
двери рая
Когда любимый
В ада пламя...


Рецензии