раскройся для

когда подсудимые влюбляются в судей,
расцветает весна в газетах.

когда заключенные поют гимны свободе,
дымит клей в прозрачных пакетах.

сигарета на чай
и календарь дарит тебе понедельник.

нет, любимый, с утра не кончай,
мой мозг - трудолюбивый бездельник.

бред, когда по радио душа шепелявит,
и никак не заткнется, упертая дура.

нашу песню ни за что не проварит,
не полюбит ваша культура.

и облезший лак на трубах, фалангах,
язва на фигуре под платьем.

зубы рождают произвольное танго.
да, мы все еще плачем и платим.

да, мы платим и плачем.
а все-таки весеннее утро.

да зеленые белые ночи
и ноздря под божественной пудрой.


Рецензии