***

Пепельный снег за окном,
ну и что же.
Серыми красками пишет январь.
Может иначе под кожей поможет
дым сигарет.
И легких не жаль.
Как не жалеют порой мое сердце,
красный клубок из растраченных сил.
Может помогут таблетки и водка?
Тем,кто достаточно даже не жил.
Пепельный снег за окном,
сигареты.
Выжгем на сердце невидимый след,
серыми днями забытой надежды,
там,где,ответов,увы,больше нет.
Пепельный снег за окном-
не поможет.
Вытащит лишь тепло твоих рук.
Никотиновым дымом пропитан наш воздух
там,где отчетливо слышится стук...


Рецензии