Я хочу тебя
Я хочу тебя, неподатливый.
Я хочу тебя, недоверчивый.
Я хочу тебя, мой изменчивый.
Я люблю тебя, мой таинственный.
Я люблю тебя, мой единственный.
Я люблю тебя, мой заманчивый.
Я люблю тебя, мой обманчивый.
Хочу быть с тобой, переменчивый.
Хочу быть с тобой, мой застенчивый.
Хочу быть с тобой, мой испорченный.
Хочу быть с тобой, мой заносчивый.
Я приму тебя своевольного.
Я приму тебя недовольного.
Я приму тебя даже беспечного.
Я приму тебя бессердечного.
Ты же чувствуешь, что хочу тебя.
Понимаешь ты, что люблю тебя.
Ты же веришь в то, что пойду с тобой
И приму тебя я ЛЮБЫМ. Ты - мой.
05.01.09
Свидетельство о публикации №110010601145