Размышления. Твои руки

Ты приходишь, когда жду, обнимаешь сзади за грудь руками, наклоняясь к моей щеке. Любимая! Как жду твоих рук каждый раз. Они здесь и это значит скорый конец, побег из плена моих мыслей. Словно корабль прошел мимо необитаемого острова, где я жил. Твои руки очень чуткие. Я не знаю, как сказать, словно ты держишь хрустальное сердце рукою, ты словно пытаешься что-то сказать мне руками. Ладони передают тепло чувства. Я не знаю ничего, теряюсь во всем. А самое главное, я отдаюсь твоим рукам. Ты заходишь сбоку, и садишься ко мне на колени, обнимая рукой за шею. Твой поцелуй. Знаешь, это любовь…
Я уже растаял, проснулся. Ты смотришь на экран:
- Что ты тут написал, Лив?..
Я трепетно отдаю тебе эти строчки, хотя никогда не любил делать это. Но тебе отдам целиком. Моя муза…
- Боже мой! Глянь какие слова… Как у меня.
Да я знаю. Совпадение, хотя мы писали каждый свое, не сговариваясь. Это странным образом возбуждает. Сближает. Я хочу сказать тебе, что ты моя часть, мое внутреннее. Нужных слов не находится. Ты то, без чего я уже не могу, и я вижу то же в твоих глазах. Невидимая опора в воздухе, которая держит, словно вера. Или чувство. Потому как понимание и взаимопогружение всегда… Кто же мы?
Я вверил все секреты тебе, а ты мне не доступна загадкой… Через какое-то время я понял, что ты не специально, такая ты просто от природы, но именно это мне и нужно. А еще твои руки. Просто когда ты обнимаешь меня. Я не знаю. Кажется, три месяца назад был твоим отцом. Теперь вроде сыном, или же… Другом. Завихрения невероятны, но чем больше часов отдаем друг другу, тем большее погружение. И осознаю, как важна твоя жизнь. Ты поняла все мои грани, все, что тебе рассказал и показал. И готова к открытию новых, что я в себе и не подозревал. А они уже начались. Ты целуешь, ласкаешься, меня уносит в страну грез. Ты готова разделить со мной мою мечту, она у тебя такая же как и моя…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.