Ему же. Тоскливое
А я поломала лишь душу.
Об этом ведь вряд ли кто вспомнит,
Но все же останься, послушай.
Я б спела тебе под гитару,
Нелепую грустную песню
Про смех, несмотря на удары,
Про слезы, но «все-таки вместе»
Про алую ноту заката,
Про черное зарево боли…
Останься! А впрочем, не надо…
Не в этой безжалостной роли
Останься, но только с живыми
И полными чувства глазами:
Мы будем тогда молодыми
Мы будем тогда чудесами…
Останься…но небо уронит
Скупую слезу в скорби лужу…
Наклонная: черт ногу сломит.
А я поломала лишь душу
Свидетельство о публикации №110010601112