Моя маленькая птичка...

На моей ладони маленькое тельце,
Но уже не бьётся маленькое сердце.
Моя маленькая птичка улетает в никуда...
Моя маленькая птичка будет там теперь всегда.
Не горят её уж глазки,
Не трепещется крыло,
Но всё так же сочны травяные краски,
И блестит ещё перо...

01.08.2009г.


Рецензии