***
Эта волшебная страна прожует тебя
Как жвачку
И сомнет
Хрустящей пачкой сигарет
И топтанных окурков.
Сидящий на цепи
Перегрызет глотки освободителей.
Косых взглядов прямой намек
Распнет
Стоящего на холме инопроходца Нового Слова.
И хотели промолчать,
Да птичка уже вылетела.
В иносказательном порыве скажите:
Я тебя люблю!
Ложь лишь часть правды.
Ложь лишь ложка дождя,отражающего Солнце.
Змеиный мед слаще малинового яда.
Невкушенная ягодка всегда без косточки.
Малиновая девочка смотрит...
Всех востоков восходящее Солнце.
Всех западов новая волна.
Сон мой,
Сын мой.
Волшебная страна стонет без своего мученика...
Свидетельство о публикации №110010601084