Вселенская справедливость

Растопырь свои пальцы,
Пошире сделай глаза.
Если тебе не так,
То помни

ПРИНЦИП ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Сегодня тебе плохо.
Сегодня тебе горько.
Сегодня тебе обидно.
Сегодня тебе больно.

Завтра всё поменяется.

Плохо – на хорошо.
Горько – на сладко.
Обидно – на превосходно.
А больно – на оргазм.


Рецензии