Мой дом
Задобренные стаи,забитые стада.
Нескромные постели,не вежливый посыл,
Недобрые соседи,наслоенный пирог!
А тем,у кого нет дома,не куда спешить!
А тем,у кого нет дома,не чем дорожить!
А тем,у кого нет дома,хочется домой!
Адрес на конверте - лишь точка с запятой!
Раскалённые головы озабоченных лиц.
Предложения,вызовы,абонент,дефицит.
Все хотят и всем нравится – это не ново.
Как отличить одно говно от другого?
Мне не куда нести.Дом мой не построен.
Мне не куда спешить.Дом мой иллюзорен.
Мне не куда деваться,но хочется съе..ать.
Я боюсь попасться,но надо воровать.
Раскалённые противни – это похоть людей.
Настоящие праздники – лишь удел детей.
Тишина ожидания – лишь наступит срок.
А мечта – это яблоко,укушенное вбок!
О постройте мне дом!Я схожу с ума.
О постройте мне дом!Эх любой ценой.
Нарядить дома ёлку,пригласить гостей,
Напиться и слушать хруст вражеских костей!
Дом! Свой дом! Дом! Дом!
Я хочу свой дом!
Свидетельство о публикации №110010601060