Со школы не любил учить уроки...
и потому не редко двойки приносил.
Переносил не сделанного в сроки -
но исполнял! Пусть на исходе сил...
Быть может я люблю тебя, не знаю...
Порвалась нас связующая нить.
Слова мои подобны попугаю...
И мне себя лишь хочется винить!
Меня ты не устала ненавидеть?
Вернись - вернётся снова май!
Прошу приди - забудем все обиды -
Во мне любовь бушует через край!
Свидетельство о публикации №110010601037
Оживить в сердечке чувства.
Любимых не разлить водою,
Когда любовь стает живою!
С уважением,
Александр Журавский 06.01.2010 10:38 Заявить о нарушении
сергей
Сергей Островских Лесной 07.01.2010 21:44 Заявить о нарушении