***

Всё то,что я просил у Бога
в молитвах слёзных,-
Было дадено!
А сам,собачее отродье,
Его в который раз обманывал.
И вот опять прошу прощения
у Инженера Мироздания
хочу себе не много милости
ищу поступкам оправдание...


Рецензии