о кукле
крылья отрезал тот же мастер, что пришивал.
а когда она спросила:"за что?" - он сбежал
сбежал как трусливый щенок, а потом еще врал,
что не хотел,но не мог,что счастья желал...
а что же она? - она умерла.
она была мертва месяц и пару недель,
а потом ожила.
ожила и закрыла за мастером дверь.
стряхнула седину хной
научилась отдаваться мелочам
и стала совсем другой:
такой, о которой тот мастер мечтал.
но уже не его.
Свидетельство о публикации №110010500988