Был новый год...
Сидел на ручках матушки моей,
Вошёл отец, неся из спаленки
Коробку. А в коробке - яркий змей.
Его пускали на поляне летом солнечным.
Воспоминания теперь храню по полочкам.
*****
Умчалось детство с деревянною лошадкой,
И с маминою песней колыбельной.
А сердцу вспомнить это сладко-сладко,
И чан крестильный в Коктебеле.
Прожил я юность словно обронил перчатку.
Вернуть бы мне её на пять минут,
Чтоб насладиться только мыслью и догадкой,
и жаждой плоти, и свободою от пут...
Вернуть бы юность, обронённую, перчаткой.
Свидетельство о публикации №110010500980
Спасибо...
И мне бы вернуть хоть на миг детство и юность...
**********************
С ув.Циля
Циля Вайнер 19.04.2010 11:21 Заявить о нарушении
С уважением,
Пётр Давыдченко 19.04.2010 17:04 Заявить о нарушении