утопия

                16 декабря 2009 в 23:50
обнажить тело жизни
пусть предстанет нагой
а потом пессимизмом
вдарить словно ножом.
разобрать по кусочкам
распродать за гроши,
чтоб поставить в ней точку,
чтоб ее завершить...
                утопия


Рецензии