другу-черному ангелу или просто Шаману
ко мне заглянул черный ангел
с улыбкою дня вчерашнего
а взгляд мой осенне-странный
шепнул "ничего страшного"
и вспомнилась просто дружба
и глупости и проблемы
а за окном было вьюжно
но вьюги всегда по колено.
- взрослела,менялась, ангел.
- ты видишь я стала другая,
но был для меня ты другом,
друзей я не забываю.
а помнишь звал инопланетной
и обнимал у трамвая,
ты мне казался конфетным...
о,ангел, я стала другая.
я стала взрослее и проще
в любовь уже больше не верю.
а ты с милой феей счастлив -
надеюсь тебе с ней теплее.
ты мне казался столь близким.
ну а исчез очень просто.
какие остались мысли? -
востока с корицей и звездно...
так я не была тебе другом? -
как грустно ангел и странно.
а за окном просто вьюга
и кажется: песня обмана
Свидетельство о публикации №110010500960