***

Где мои цветы?
Незабудки и фиалки.
Не хватает красоты.
Дни мои теперь не ярки.
Где мечты мои?
Поиссякли и пропали,
Улетели за моря
И себя другим отдали.
Сны прекрасные, где ж вы?
Только серые приходят,
А красивые хотят,
Но только тихо рядом бродят.
Ландыши в лесу растут,
В синей тени притаившись,
Ароматом зазывая,
Одиночества напившись.
Тем цветочкам, как и мне
Хочется повеселиться
И с любимым лаской, негой
Утомиться, насладиться.
Как помочь цветам и мне,
Что бы больше не грустить?
Одиночество нам нужно
Белым саваном накрыть.               28.03.09


Ты пришел, а я ушла.
Хорошо, отлично.
Нам пора игру закончить.
Тупик до неприличия.
Позовешь – я не приду
И ждать больше не буду.
Эту странную любовь,
Похоже, не забуду.
Ты в тупик меня завел
Дремучей, темной тропкой.
Испугался ты меня,
Как трясины топкой.
Не увидел ты во мне
Теплый светлый лучик.
Оставайся в темноте,
Отоспись получше.
Что не делает Господь,
Так тому и быть!
Не прошу тебя я больше
Меня опять любить.                2.04.09


Чудеса. Чудно. Чудесно.
В моей комнате стало тесно.
Тесно стало в теле своем.
Себя ощущаю ярким огнем.
Огонь пространство вокруг осветил,
Ярким пламенем меня удивил.
Словно алый цветок пред взором сияет.
Что за чудо со мной – никто не знает.
Меня не пугает такое явленье.
Я согласна, в душе смиренье.
Пламя горит, не остывает,
В неизвестность меня зазывает.
Хочется что-то сказать, но молчу.
Не знаю и знаю чего я хочу.
Его потушить я не стараюсь.
Я в шоке, в испуге и улыбаюсь.
Не каждый способен увидеть такое.
Будто приснилось Руно Золотое.
На нем я лечу над грешной землей
И рядом со мной любимый мой.             14.04.2009


Рецензии