боги умерли

                10 декабря 2009 в 23:06
боги умерли - слышите смрад
говорила одна слепая
-их тела на олимпе горят.
уходи - ей сказали - злая.

а она в немоте наших стен
сквозь столетья кричит вороной
боги умерли вне систем
и все ждут что их похоронят

мы по прежнему мимо идем
ей кидая в миску монеты
и не видим под грязным тряпьем
полусгнившее лицо Геры


Рецензии