прогорая до тла
я хочу умереть от пули
проглотить ее как осу
чтобы ветры меня задули
чтобы помнили все красу.
и не позже чем в сорок два
подарите мне револьвер
пару пуль, дуло у виска
и не ставьте меня в пример
прогорая до тла
Свидетельство о публикации №110010500939