Призыв к ветру

Мой дивный ветер,никто не любит меня, так как ты!
Попутный ветер,создаешь со мной вместе мечты!
Их вздымаешь - в небеса, отправляя в эфир!
Их вплетаешь в диска солнечного лучи.
Мой добрый ветер,сдуваешь слезы с моих ресниц,
Когда мне больно и я рыдаю от злых обид!
Меня спасаешь, вверх поднимаешь, и я лечу!
Любимый ветер, с тобою вместе я быть хочу!
2007


Рецензии