Размышления. Babality

Хочешь драки, да? Кулаки уже сжаты, кричишь: «Ну давай, давай! Я убью тебя!!!» Да, ненависть твоя сильна, хочешь меня разорвать, вижу. Что ж, давай подеремся. Ага! Хорошее каратэ! Пятка в мою голову, рукой в скулу. Увернулся. Прыжок. Захват. Переброс. Страсти накаляются. Учащенное дыхание гонит кровь по всему телу. Чувствуется риск потерь и щекочет нервы жажда победы. Ты крутой, видно сразу. Такие замашки. Стиль ниндзя. Явно предпочитаешь драку в кромешной темноте саями. Такие жуткие приемы. Выбить глаз или порвать связку… Дааа. Вижу, ты настроен решительно все бьешь и бьешь. Тяжелое дыхание рядом. Так тебе хочется достать меня. Я же довольно ловок с меньшим весом, более подвижен. Лицо каменно сосредоточенное. Подножка, блок, удар. Ты хорош. А вот так? Нравятся подлые удары?
Драка набирает обороты. Видно, что схватились не два дилетанта. Вот и первая кровь, когда пятка с размаху кроит чей-то нос… Зубы прочь. Жестко. Если кто-то смотрел, закрыл бы глаза. Удар, разрывающий сердце блокируется, следует контрудар, нырок, кувырок, уход от удара. Черт подери! Адреналин на пределе! Мордобой явно до смерти, не иначе. Кто же победит? Но вот случай решает все. Когда два противника сражаются на равных, случай всегда решает все. Ты изнеможден и шатаешься. Удар был неожиданным. Теперь надо добить. И что же я сделаю? А вот что. Несколько движений руками и ты… превращаешься в младенца! ДА! Как  тебе такой исход поединка? Цена его была – прожить жизнь заново!
- Кто-нибудь, замените ему подгузник, он штаны промочил!
- Ну ж ты гаденыш!
Мой оппонент встает с кресла, отрываясь от клавиатуры. Наш жаркий, серьезный спор был разрешен банальной партией в игре «Mortal Kombat». Теперь слово за мной. Но по его глазам я вижу, что он меня буквально ненавидит. Я оказался лучше в игре, но его так и подмывает проверить, окажусь ли я лучше в жизни. Но ставки были сделаны именно с такими условиями. Прости дружище. Тебе babality!


Рецензии
Какая прелесть! :)))

Это самый настоящий... Baby-лон!!!
Очень классно получилось!

Людмила Гаврилова   05.01.2010 02:10     Заявить о нарушении
Да, бабалити - это типа возвращение в детство. А Вавилон по сути именно это и есть :))) Рад что оценила :)

Ливаро   05.01.2010 02:52   Заявить о нарушении
В игре там вообще так забавно, словно фокус и на месте взрослого бойца сидит малыш и хнычет. И голос так нежно говорит: "Babality" :)))

Ливаро   05.01.2010 02:54   Заявить о нарушении