и море павших лепестков..
бутоном ярким на груди..
и позови меня с собой..
в любовь..на краешек Земли..
в тот самый час..когда со мной..
летишь..как мотылёк в огонь..
сжигаю крылья я твои..
пощады только не проси..
приятна нам с тобой игра..
хоть утром разойдёмся вновь..
на час один..лишь ты..и я..
и море павших лепестков..
с красивых..розовых цветов..
Свидетельство о публикации №110010509115