Крошка Мю

"Крошка Мю"

Вот что скажу тебе по-секрету
Знаю я девушку милую эту
Хочешь поведаю кто она, где
Значит вот слушай всё на легке

Родом с Ukraine, живёт в Luga City
Воздухом дышит (впрочем как все)
Но я спрошу, ты сам о ней слышал?
Тото же, слушай! Сейчас расскажу!

Милая, добрая, скромная Мю
Вот как назвали её родители
Жизни улыбчива, душою светла
Новых друзей заводит "раз-два"

Любит шутить, компании шумные
Время проводит, в общем не дурно
Весело прыгать любит она
Тихо сидеть? Не для неё...

Ищет подруг, а находит в ребятах
Знает она что к чему, с кем и как
С жизни другой не найди Вам ребята
В общем всё супер! Девушка класс!

Нежная леди, милая киса...
Умная Крошка по имени Мю
Самого главного чуть не забыл
Крошечку Мю я сильно люблю

(Для Крошки Мю)

05-06 Января 2010


Рецензии